- 150 gr gula pasir
- 1 bks agar-agar
- 500 cc air
- jahe 2 ruas jari diiris-iris
- 1 bks wedang uwuh
Bahan Busa :
- 2 btr putih telur
Bahan Pelengkap :
- Bolu Pandan siap pakai
Cara Membuat :
- Campur semua bahan puding, masak hingga mendidih. Sisihkan.
- Kocok putih telur hingga mengembang, saring agar-agar dan campur ke dalam busa. Kocok lagi hingga rata. Sisihkan.
- Cetak bolu bulat seukuran gelas saji. Masukkan berurutan bolu, puding, bolu dan yang terakhir puding.
- Setelah dingin sajikan dengan irisan strawberry.
Resep : Farah Quinn
Khasiat Wedang Uwuh :
- Menurunkan kolesterol
- Sebagai Anti Oksidan
- Menyegarkan badan
- Menghilangan pegal dan capek-capek
- Melancarkan aliran darah
- Menyembuhkan dan mencegah masuk angin
- Menghangatkan badan
0 comments:
Post a Comment